Für weitere Informationen bitte auf die Bilder klicken.

Produzent*innengalerie des kunstverein enz e.V. Heilbronner Straße 7 71665 Vaihingen

Öffnungszeiten samstags von 10:00-13:00 sonn- und feiertags von 14:00-17:00.                    Es gibt keine Auflagen mehr außer Maskenpflicht.

Im Feinkunstladen des Vaihinger Kunstvereins Enz, wird am Samstag, 25. September 2021 eine Bilderausstellung zum Thema BEGEGNUNG eröffnet, in der Arbeiten von Silke Faigle und Petra Girschewski gezeigt werden.

Silke Faigle interpretiert BEGEGNUNG in ihren Arbeiten mit „Zusammentreffen“. Zusammentreffen von Figur und Natur. Ihre Bilder sind gemalt, gezeichnet und auch gedruckt. Ob flüchtig oder intensiv, der Eindruck bleibt.

Bei Petra Girschewski geht es um „das Sichbegegnen“. Bei einer Begegnung geht es in erster Linie um Wahrnehmung. Man kann keinem Lebewesen begegnen, wenn man es nicht wahrnimmt. Es sind kleine Geschichten, die in Acryl-Bildern erzählt werden, Emotionen, die spürbar werden, wenn man den Augenblicken der Bilder begegnet.

Während den Öffnungszeiten sind die Künstlerinnen anwesend.

Es gelten die zu diesem Zeitpunkt gültigen Coronaregeln.

Ansprechpartnerinnen: Petra Girschewski  mobil 0162 428 83 35

Silke Faigle   mobil 0157 664 00 33