Produzentengalerie Feinkunstladen Kunstverein enz

Produzent*innengalerie des kunstverein enz e.V.     Heilbronner Straße 7  71665 Vaihingen                  samstags von 10-13                                              sonn-und feiertags  14-17

NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU

Ab sofort gibt es im Feinkunstladen ein Feinkunstlädchen in dem  Künstler*innen des Vereins Kunstgeschenke verkaufen.

Der Ausstellungsreigen 2023 im Feinkunstladen beginnt mit Carmen Schmiedel

Die Vernissage ist am 28.1.2023 um 10 h

„Was man wortlos trägt…..!“

Ausstellung von Carmen Schmiedel im FEINKUNSTLADEN

Vom 28.01. bis 11.02.23 zeigt sie Fotografien, die in den Jahren 2020 -2022 entstanden sind. Ihre erste Kunstausstellung findet, im Feinkunstladen - der Produzentengalerie des kunstverein-enz statt.
Ihre erste Kollektion, „Was man wortlos trägt…. !“ist so vielschichtig, wie ihre Fotografien selbst. Schuld, Macht, Glaube, Sehnsucht, Verlust und vieles mehr, geben sich hier wirklich wortlos die Hand.
Sie schafft, eine flexible Verbindung zwischen Fotografie, Handwerk und Text. Sie verleiht den Gefühlen, ein Kleid aus Farbe. Bildhaft, sichtbar, spürbar.
Sie selbst sagt: „Die tonlose Kunst ist lauter als gedacht!“

Die Ausstellung ist samstags von 10 bis 16 Uhr und sonntags von 14-17 Uhr geöffnet.
Feinkunstladen - Heilbronner Straße 7 - 71665 Vaihingen
Ansprechpartnerin: Carmen Schmiedel, 0178 15 80 651

DieKünstlerin ist während derAusstellungszeit anwesend

Über Kunst reden

Wir treffen uns 1x im Monat abends im Feinkunstladen, jeder bringt eines seiner Kunstwerke mit und wir reden gemeinsam darüber, geben Tipps, Anregungen, Feedback ….

der Termin für das nächste Treffen im Januar wird noch festgelegt.

Anmeldung bei Petra Girschewski   mail: girschewski@t-online.de